Badminton

Badminton ist eine der schnellsten Sportarten der Welt. Trotzdem macht sie Anfängern und Fortgeschrittenen gleichermaßen Spaß. Wir bieten z.Zt. für rund 120 Mitglieder ein umfangreiches Trainingsprogramm für Kinder/Jugendliche und Erwachsene, für "Profi" wie für Hobbyspieler. Sie sind herzlich willkommen, schauen sie einfach mal vorbei.

Nicht nur in Bremen spitze, sondern auch in ganz Norddeutschland

Unsere Spielerin und Trainerin Tanja Bischoff, die bereits die Landesmeisterschaften O19 in Bremen für sich entscheiden konnte, war auch bei den Norddeutschen Meisterschaften O35 erfolgreich. Im Damendoppel stand sie ganz oben auf dem Treppchen und im Einzel erzielte sie die Silbermedaille.

Kostenloses Schnuppertraining

Immer am 2. Montag im Monat (außer in den Ferien)
Von 19.30 bis 22 Uhr (bis 20.30 mit Trainer)

Jeder ist Willkommen!

Wir über uns

Ab der Saison 2018/2019 starten wir mit vier Seniorenmannschaften in der Weserliga, der Landesliga, der Bezirksliga und der Kreisklasse. Außerdem startet eine Schülermannschaft in der Verbandsliga. Besuchen Sie doch mal unsere Heimspiele. In der Dreifeldhalle Egon-Kähler-Straße oder in der MZH am Korbhauser Weg.

Zur Verstärkung unserer Mannschaften bieten wir jedem interessierten Freizeitspieler die Möglichkeit, seiner Leistung entsprechend, in unseren Mannschaften zu spielen. Auch älteren Spielern 50 + oder Sportlern, die jahrelang nicht mehr gespielt haben. Wir haben ca. 120 Mitglieder, wobei die Erwachsenen Ü 40 in der Überzahl sind, so dass jede/r " NEUE" mit offenen Armen aufgenommen wird. Einfach zu den angebotenen Trainingsabenden kommen..... und los geht es!!!

Nicht nur Spaß beim Training
Sport und Spaß gehören zusammen. Darum organisieren wir immer wieder besondere Events. Zum Beispiel unvergessliche Grillabende am Korbhauser Weg oder auch unsere traditionelle Kohlfahrt.

Gruppe Zeit Ort Trainer
Kinder bis 14 Jahren Montag 18.00-20.00 DFH, Egon-Kähler-Straße Tanja Bischoff, Sven Bischoff, Annika Langhorst
Erwachsene Montag 20.00-22.00 DFH, Egon-Kähler-Straße Sven Bischoff
Erwachsene Mittwoch 20.00-22.00 MZH, Korbhauser Weg Sven Bischoff