Badminton

Badminton ist eine der schnellsten Sportarten der Welt. Trotzdem macht sie Anfängern und Fortgeschrittenen gleichermaßen Spaß. Wir bieten z.Zt. für rund 120 Mitglieder ein umfangreiches Trainingsprogramm für Kinder/Jugendliche und Erwachsene, für "Profi" wie für Hobbyspieler. Sie haben die Möglichkeit bei uns zweimal kostenlos reinzuschnuppern. Sie sind herzlich willkommen, schauen sie einfach mal vorbei und melden sie sich bei den jeweiligen Übungsleitern!

Zweifache Landesmeisterin O19: Tanja Bischoff

Besonders erfolgreich verliefen für unsere Spielerin und Trainerin die Landesmeisterschaften. Sowohl im Einzel als auch im Doppel wurde sie Erste und setzte sich dabei auch gegen Spielerinnen durch, die zwei Klassen über ihr spielen.

Herzliche Glückwunsch

Zusätzliches Training

Du hast Lust auf eine weitere Trainingseinheit? Dann sei ab jetzt dabei immer samstags von 10 bis 12 Uhr im Korbhauser Weg.

Das Training mit unserem Jugendtrainer Denis Bischoff ist für Kinder ab 10 Jahren. Auch Ältere sind herzlich Willkommen.

Wir über uns

Ab der Saison 2018/2019 starten wir mit vier Seniorenmannschaften in der Weserliga, der Landesliga, der Bezirksliga und der Kreisklasse. Außerdem startet eine Schülermannschaft in der Verbandsliga. Besuchen Sie doch mal unsere Heimspiele. In der Dreifeldhalle Egon-Kähler-Straße oder in der MZH am Korbhauser Weg.

Zur Verstärkung unserer Mannschaften bieten wir jedem interessierten Freizeitspieler die Möglichkeit, seiner Leistung entsprechend, in unseren Mannschaften zu spielen. Auch älteren Spielern 50 + oder Sportlern, die jahrelang nicht mehr gespielt haben. Wir haben ca. 120 Mitglieder, wobei die Erwachsenen Ü 40 in der Überzahl sind, so dass jede/r " NEUE" mit offenen Armen aufgenommen wird. Einfach zu den angebotenen Trainingsabenden kommen..... und los geht es!!!

Nicht nur Spaß beim Training
Sport und Spaß gehören zusammen. Darum organisieren wir immer wieder besondere Events. Zum Beispiel unvergessliche Grillabende am Korbhauser Weg oder auch unsere traditionelle Kohlfahrt.

Gruppe Zeit Ort Trainer
Kinder bis 14 Jahren Montag 18.00-20.00 DFH, Egon-Kähler-Straße Tanja Bischoff, Sven Bischoff, Annika Langhorst
Erwachsene Montag 20.00-22.00 DFH, Egon-Kähler-Straße Sven Bischoff
Erwachsene Mittwoch 20.00-22.00 MZH, Korbhauser Weg Sven Bischoff