Tischtennis

Du hast Interesse Tischtennis zu spielen? Dann bist du hier genau richtig! Die Tischtennisabteilung beim TuS Komet Arsten freut sich über jeden Neuankömmling.

Tischtennis macht riesig viel Spaß. Wenn du Lust hast dein Talent aufzufrischen, zu verbessern oder neu anzufangen, komm' doch einfach zu einem der verschiedenen Trainingstagen und lerne unsere freundlichen Trainer und die anderen begeisterten Spieler kennen. Ob Freizeitsportler oder Ligaspieler - jeder ist bei und herzlich willkommen.

Die Tischtennisabteilung des TuS Komet Arsten spielt auch in verschiedenen Ligen ganz oben mit. Es beginnt für Kinder mit der Schülerliga, bei Teenies mit der Jugendliga und bei den Erwachsenden in der Herren/Damenliga.

Komm einfach vorbei und spiele einfach gleich mit. Wir garantieren dir, bei uns bist du im Bereich Tischtennis an der richtigen Adresse.

Gruppe Zeit Ort Trainer
Kinder und Jugendliche (Anfänger) Donnerstag 18.00-19.00 Grundschule Korbhauser Weg A.Prochnow
Kinder und Jugendliche (Fortgeschrittene) Montag 18.45-20.00 Mehrzweckhalle Korbhauser Weg A.Prochnow
Kinder und Jugendliche (Fortgeschrittene) Donnerstag 18.30-19.30 Grundschule Korbhauser Weg T. Härke