Wandergruppe

mit Rainer Guddat

Entwicklung der Wandergruppe.

Von den 26 in den Unterlagen geführten Wanderer/Innen, wurde am Jahresende sechs gestrichen, weil sie auf keine Einladung reagierten, geschweige denn an einer Wanderung teilnahmen. An 11 Wanderungen nahmen insgesamt 20 verschiede Personen teil. Drei gaben nach zwei Touren das Wandern auf, ohne Mitglied geworden zu sein. Jetzt hat sich ein fester Stamm von 17 Personen gebildet, der regelmäßig wandert. Bei 11 Touren lag die durchschnittliche Teilnahme bei 10,9 Personen. Die Teilnahme variierte zwischen 8 und 14 Wanderern. Bislang sind 11 Neueintritte in den Verein erfolgt. Bis zu drei weitere Vereinsmitgliedschaften sind demnächst möglich. Der Einzugsbereich des Vereins hat sich bis zum Findorff, nach Woltmershausen und in die Neustadt erweitert.

Wir haben im Winter einige interessante Wanderungen absolviert, viel Spaß gehabt manchmal etwas Neues gelernt. Nun schauen wir voller Zuversicht in das Frühjahr und den Sommer. Am 24. August ist es Zeit die Heideblüte in der Lüneburger Heide anzuschauen.

Damit alle einen Eindruck von der Wandergruppe bekommen, nun eine kleine Bildergalerie. Fotos sagen ja  bekanntlich mehr als tausend Worte.

Wer möchte, kann gerne eine Wanderung mit uns ausprobieren.

Ansprechpartner ist:

Rainer Guddat

Tel. (0421) 822712 Mobil: 0157-82 69 42 20

oder auch unsere Geschäftsstelle.